Основные правила выбора комфортной одежды

Удобная одежда для всех типов фигур

Современные наряды должны подчеркивать достоинства каждой модницы и скрывать мелкие недостатки. Однако кроме красивого внешнего вида, важно, чтобы изделия были удобными и не стесняли движений. Давайте разберем особенности выбора комплектов, зависимо от стиля жизни, работы, предпочтений в отдыхе и многого другого. После этого вы с легкостью сможете купить одежду оптом и в розницу на сайте украинской компании «Dimoda».

Театр начинается с вешалки, а комфортные модели– с качества

Покупая удобные наряды для работы и дома, посмотрите на пошив и материал изделий. Чтобы выбрать понравившегося производителя в сети, достаточно заказать что-то на пробу, и обратить внимание на такие нюансы, свидетельствующие о высоком качестве товара:

           

  • Аккуратные прямые строчки без пропусков.
  • Пуговицы надежно пришиты к одежде.
  • Швы прочные, они тянутся, насколько растягивается материал.
  • Молния хорошо выполняет свои функции.

Если выбранная деталь гардероба прошла первую проверку, можно идти дальше. Теперь нужно изучить материал комплектов. Ни для кого не секрет, что натуральные ткани приятнее на ощупь, по сравнению с синтетическими аналогами. Кроме того, природное волокно позволяет телу дышать и хорошо впитывает влагу. Чистая синтетика дешевит внешний вид изделия, да и плохо воспринимается кожей. Поэтому, прежде чем приобретать вещь, следует изучить состав материала на ярлычке. Однако синтетическое волокно – это не всегда плохо. Качественная и комфортная стильная одежда состоит на 80% из натуральных компонентов, и на 20% из искусственных. Их добавляют в натуральные составы, чтобы повысить показатели ткани. Костюмы с незначительным добавлением эластана или акрила служат намного дольше, так как хорошо переносят множественные стирки.

Как выбрать комфортное изделие в интернет-магазине одежды

Чтобы купить отличный наряд в сети, нужно руководствоваться размерными сетками, которые указаны на сайте. Выбирайте варианты моделей с учетом параметров своего тела. Замерять их можно сантиметровой лентой, которая есть почти в каждом доме.  Также учитывайте сильные и слабые стороны своей фигуры. Правильно подобранная по размеру и фасону одежда для полных может скорректировать силуэт, убрать пару-тройку лишних килограммов или добавить объема округлостям.

Особое внимание стоит уделить цвету ткани и принту. Не всем людям комфортно носить яркие или слишком блеклые наряды. Также при выборе удобной одежды стоит руководствоваться своим цветотипом. К примеру, блондинкам с бледной кожей отлично подходят насыщенные тона, тогда как молочный или бежевый могут сливаться с телом и волосами. Выбирая цвет, нужно учитывать и уместность наряда в обществе. В ярко-зеленом костюме оттенка «вырви глаз» можно выделиться на прогулке, однако он не подходит для посещения конференции, также будет неуместным прийти в белоснежном платье на свадьбу к подруге.

Покупая в интернете летнюю женскую одежду больших размеров недорого, учитывайте, что рисунок может запросто уменьшить или увеличить ваши объемы. Кроме этого, не все принты сочетаются между собой. Вещь с яркой аппликацией или геометрическим узором лучше всего смотрится с однотонными изделиями. «Рябь» в глазах у окружающих, со временем принесет дискомфорт тому, кто носит этот костюм. Благодаря таким простым рекомендациям, вы легко зайдете на сайт одежды «Dimoda»и подберете себе комфортный красивый наряд на все случаи жизни. И еще один совет, прежде чем купить наряды, вы можете пообщаться с онлайн-консультантами, которые ответят на все вопросы, и помогут подобрать наиболее актуальную модель.